Eisbergsalat mit Bärlauch Basilikum Olivenöl und Schafskäse
Zutaten:
ein paar kleine Tomaten, 1 Zwiebel, 1-2 rote Paprika, 100g Schafskäse, Sonnenblumenkerne, 2-4 EL Bärlauch-Basilikum Olivenöl, 3-5 EL Balsamico 12 Jahre, 2-3 TL Orangensenf, frisch gemahlener Kubeben Pfeffer, Salz.
Zubereitung:
Salat klein reißen, waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden, Tomaten vierteln und Schafskäse zerkleinern. Alles mit zusammen mischen.
Den Balsamico Essig über den Salat geben und vorsichtig vermischen, danach das Bärlauch Basilikum Olivenöl und den Senf in einem Schälchen verrühren. Pfeffer in das Öl mahlen, leicht salzen. Über den Salat geben und unterheben. Mit Croutons garnieren.